¿Cómo cambio mi preferencia de comunicación?

1. Vaya al sitio web www.cleanskyenergy.com.
    1. Seleccione 'My Account' en la parte superior derecha de su pantalla.
    2. Ingrese el nombre de usuario que se proporcionó por correo electrónico desde la dirección de correo electrónico enrollments@cleanskyenergy.com.
  2. A la derecha de la pantalla, encima de 'My Bill', seleccione el ícono que muestra sus iniciales y haga clic en 'Profile Settings'.
  3. Seleccione la pestaña "Communications" para cambiar su preferencia de comunicación.
  4. Alterna las opciones según tu preferencia.
  5. Haga clic en 'Guardar cambios' cuando esté completo.

MyAccount-communication